- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr weit über dem Gardasee. Es gibt das eigentliche Hotel und auch noch ein 2tes Haus mit Ferienwohnungen. Im Reisepreis ist das "Frühstück" eingeschlossen. Die Gäste sind zum größten Teil aus Deutschland. Es gibt soviele Angebote rund um den Gardasee, nutzen Sie die.
Wir haben eine Nacht in einer der Ferienwohnungen übernachtet. Leider kein Wasserkocher und/oder Kaffeemaschine. Nur ein Stuhl auf dem Balkon. :-( Im Hotelzimmer das gleiche Bild plus, dass in der Kichenette der Mülleimer nicht an der Tür befestigt war und statt des Knaufs zum aufmachen nur ein Nagel noch übarig gebleiben war. Alles in allem sehr kalt und unpersönlich eingerichtet. Keine Stühle, nur Hocker.
Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und waren geschockt. Man bekommt einen Tisch zugewiesen ( durch den Kellner und erkennbar anhand der Zimmer-Nr., die auf dem Tisch steht). Wirklich fast alle Lebensmittel in Tetrapack-Verpackung, z.Bsp. Honig, Marmelade. Der Kaffee zieht sich der Gast selbst an einem Automaten. Es gibt nur Schinken, durch den man hindurchsehen kann und und und.....
Die Fremdsprachenkenntnisse sind unter dem Personal sehr unterschiedlich und nicht einheiltich. Der Service an der Rezeption wird von dem Angestellten gemacht, der gerade vorbeikommt, außer zu den "normalen" Bürozeiten. Wir hatten Probleme mit unserer Reservierung und dieses Problem konnte erst nach 2 Stunden durch die herbeigerufene Chefin "teilweise" gelöst werden. Der Umgang mit Beschwerden ist unprofessionell.
Der Ausblick auf den Gardasee, wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat, ist fantastisch. Es gibt keine Einkausfmöglichkeiten in der Nähe des Hotel, es gibt noch ein anderes Restaurant, dass ca 2 Min zu Fuss entfernt ist. Ohne Auto, meiner Meinung nach, völlig unbrauchbar. Von Riva del Garda mit dem Auto ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife