Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist fragwürdig.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, von der aus man einen wundervollen Blick über den Gardasee hat. Allerdings nur, wenn man ein Zimmer mit Seeblick bucht, anderfalls schaut man auf eine Steinmauer. Dieser Blick wird im Katalog als Bergblick beschrieben. Der Weg zum Hotel von Limone aus ist, wenn man ihn täglich fährt, doch schon etwas länger (sehr kurvig). Man benötigt ca. 10 - 15 Minuten. Das Hotel selber liegt an einer befahrenen Straße. Leider war während unseres Aufenthaltes ständiger Betrieb von Baufahrzeugen die Material zu und von der Baustelle transportierten. Somit war ein erhöhter Lärmpägel ab 7: 00 Uhr. Die Hotelanlage selber sah ungepflegt aus, bis auf den Pool, der täglich gesäubert wurde. Den Gärtner haben wir 1 mal während unseres Aufenthaltes gesehen, was sich auch im Garten wiederspiegelte. Der Pool ist leider etwas klein gewesen aber ausreichend zum Abkühlen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde wieder aufgefüllt. Die Hoteleinrichtung stammt schätzungsweise aus den 80 er Jahren. Das Zimmer war sehr klein aber ausreichend möbliert, zweckmäßig halt. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht besucht habe. Ich würde das Hotel nochmal aufsuchen, wenn der Preis niedriger wäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool