- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel erreicht man nach einer sehr kurvigen, steilen ( bis 17% ) Bergstrasse. Die Lage ist eigentlich traumhaft, der Blick auf den Gardasee grandios. Das war es aber auch schon. Das Hotel hat den Charme der 70/80 er Jahre und macht aussen herum einen ungepflegten Eindruck ( Hundekot , alte Feuerwerksbatterien, Geranien die am vertrocknen sind, dreckige Tischdecken auf der Terasse usw. Das einzige was sauber war ist der Hotelpool. Überwiegend deutsche Feriengäste sind anzutreffen. Parkplätze vorm Hotel in ausreichender Zahl. Handyempfang immer gut. Preis/Leistung des Hotels schlecht. Temperaturen in der Zeit bis 33° Ausflugsmöglichkeiten sind grenzenlos. Wer Angst vor steilen und sehr engen Bergstrassen hat, für den ist es vielleicht nicht so ganz einfach. Parkplätze in den Stätten sind meist schon am späten Vormittag voll. In Limone gibt es zwei Parkhäuser, wir zahlten meist zwischen 6 und 12€, Vorteil; Auto stand immer im Schatten.
kleines Zimmer mit Dusche und WC. Fernseher mit 3 deutschen Programme ( Erste, RTL, Sat 1 ). Keine Fernbedienung. Das Zimmer war sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Vom Balkon eine grandiose Sicht auf den See, leider auch auf die viel Fahrzeuge an der Strasse. Keine Klimaanlage ( keine gesehen ). Nachts bis zu 27° im Zimmer !! Da war nicht viel an Schlaf zu denken, wir mussten für ein bischen Luft die Balkontür aufmachen und dann war ja auch der berühmte Lärm der Fahrzeuge die ganze Nacht durch
einmal a la Carte gegessen, nie wieder. Über 10 Minuten auf die Karte gewartet, in dieser Zeit hat der Kellner den Tisch gesäubert und einzeln das Besteck und Servietten gebracht, wir waren die einzigen Gäste in dieser Zeit. Der Koch war nicht gerade angezogen wie man es von einem Koch erwartet, auch war er die oft draussen auf der Terasse beim Rauchen. Die Nudeln waren wie schon woanders zu lesen ist mehr als al dente. Auch das zahlen hat sich in die Länge gezogen ( hätte es ja auf die Zimmernummer schreiben lassen können, wollte ich nicht ). Erst nach mehrmaliger Aufforderung kam die Servicedame. Wie hatten zum Glück nur ÜF gebucht. Das Frühstück war so lala, Brötchen und Päkchenkuchen, Schwarzbrot dem Man das Alter schon ansah. Keine Kühltehke für Butter, Käse, Wurst obwohl eine in der Nähe stand, bei ca. 24°, Eier die eigentlich hart sein sollten waren weich ( Salmonellengefahr ) Kaffe und Saft gab es aus dem Automaten. Frühstück gibt es von 7:00 bis 10:00, komisch nur das, wenn man um 7:30 da war, immer warten musste bis alles vorhanden war. Automatisch nachgelegt wurde nie, man musste das Personal darauf aufmerksam machen.
richtig bemüht freundlich gibt sich im Hotel niemand. Der Chef schaut so missmutig drein das man denkt was habe ich falsch gemacht. Es wirkt wenig professionell wie das Personal auftritt. So nach dem Motto, wenn nicht heute vielleicht morgen. Das Personal kann deutsch. Für die Safebenützung muss man 20 € Kaution zahlen, habe ich vorher noch nie erlebt. Einzig positiv war die Zimmerreinigung, die war so wie man sie sich vorstellt.
Wie schon geschrieben, die Lage einfach traumhaft, der Ausblick vom Zimmer aus ist super, allerdings nur die Zimmer mit Seeblick. Es werden auch Zimmer mit Bergsicht angeboten. In meinen Augen eine Sauerei da man auf eine Graue Steinmauer schaut. Am allerschlimmsten ist der Fahrzeuglärm der den Ganzen Tag zu hören ist ( Tagsüber waren wir nicht da ( Aussage anderer Gäste ) in der Zeit wo wir im Hotel waren ca. 20 Fahrzeuge in der Minute. Wir hatten Seesicht und an Schlaf war so gut wie nicht zu denken. Ständig LKW Lärm, viele Motorräder, auch die Nacht durch. Einen Wecker braucht man nicht. Müllabfuhr von Do. auf Fr. um 4:00 morgens. Auch ist es gefährlich über die Strasse zu gehen, es wird im Ort überholt was nur geht. Im Ort gibt es einen kleinen Markt wo man eigentlich alles für Teuros bekommt. Die Pizzeria Primavera kann man dagegen bestens empfehlen, Essen sehr gut mit einem Chef der richtig klasse ist, Preise in O. Nach Limone braucht man ca. 10 Min.
Wellnessbereich wurde nicht besucht. Uns hat der Pool gereicht. Am Pool verbrachten meist die Kinder der Hausangestellten ihre Freizeit am Nachmittag. Der Pool war sauber. Sie liesen sich auch von den Feriengästen nicht stören. Es gibt Liegen und Auflagen am Pool die schon bessere Zeiten gesehen haben. Weter oben noch eine schöne Liegewiese mit tollem Blick auf den See. Ein Volleyballfeld gibt es auch und Tennisplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Matthias |