Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Essen

Schlecht

Eingangsbereich, Größe der Zimmer entspricht 3 Sterne. Man darf nicht gerade mit großem Luxus rechnen. Zimmer sind sauber, mit tägl. Wechsel der Handtücher. Speisesaal für die Jahreszeit war nicht gerade gemütlich, da wenig Gäste anwesend waren, kam man sich etwas verloren vor. Außenpool sah verlockend aus aber für die Jahreszeit nicht notwendig. Da wir eher Wohnmobilurlauber sind waren wir Gott sei Dank nicht zu sehr verwöhnt. Insgesamt ein bescheidener Aufenthalt mit bescheidenem Wellnessbereich. Ideal für Outdoorprogramm.

• Im Foyer riecht man das stark chlorhaltige Wasser des Wellnessbereichs. Der Seeblick von den Zimmern ist sicher noch schöner im rechten Teil vom Eingangsbereich.

• Sehr schlecht
  • Abendessen misserabel, habe noch nie in Italien so schlecht gegessen. Die nicht gerade geschmackliche Musikauswahl hat mit ihrer viel zu lauten Lautstärke das Eßvergnügen nicht gerade unterstützt. Die Pasta hat unseren Hunger jedoch gestillt ansonsten verließen wir den Speisesaal so schnell wie möglich. Der Kellner versuchte uns auch den viel zu teuren Wein aufzudrängen.

• Der Service eher 2-3Sterne entsprechend. Nicht gerade sehr engagiertes Personal, alles etwas auf Sparflamme gehalten. Check-In auch nicht gerade professionell. Das auch in der Küche als Aushilfe bzw. als Koch tätig sein muß (Schock), entsprechendes Essen.

• Schöne Lage mit tollem Blich auf den Lago, dafür aber direkt an einer Straße die tägl. mit LKW´s stark befahren wird. Nette Bar nebenan mit kleinem Einkaufsladen. Als Ausgangspunkt für Aktivurlaub ideal.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich bescheiden aber nutzbar. Nicht gerade für längeren Aufenthalt geeignet. Nicht besonders entspannende Atmosphäre für stundenlanges Verweilen. Zu ausleihende Bademäntel kosten 5Euro pro Benutzung.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness