Wir haben in der nahegelegenen Shopping-Mall geparkt und sind zu Fuß mit unseren Köffern ins Hotel gelaufen (was aufgrund der kurzen Distanz kein Problem darstellte). Der nette junge Mann an der Rezeption ermöglichte uns einen schnellen Check-Inn, wodurch wir sofort in unser Zimmer und somit gleich in die Innenstadt gehen konnten. Das Hotel hat eine top Lage - man kommt während dem Shoppen immer wieder daran vorbei und kann ggf. seine Einkaufstaschen im Zimmer abstellen oder sich für einen Moment ausruhen. Abends ist die Altstadt mit „der längsten Theke der Welt“ weniger als 5 Minuten entfernt, wodurch man den Shoppingtag entspannt mit einem Gläschen Altbier oder einem leckeren Cocktail an der Bar von einer der zahlreichen Kneipen (die alle mit sehr netten Barkeepern ausgestattet sind), ausklingen lassen kann, ohne einen langen Spaziergang auf sich nehmen zu müssen! Das Auschecken verlief ebenfalls problemlos, indem wir nur unseren Zimmerschlüssel abgeben mussten, da die Rechnung sofort bei Anreise beglichen wird. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem neuen, modernen Hotel, welches wir sicherlich einmal wieder besuchen werden, da auch Düsseldorf immer wieder eine Reise Wert ist ! (Reisende: Mutter mit Tochter [45&18]
Großes, sehr sauberes Zimmer
Reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem relativ kleinen Frühstücksraum, jedoch mit einem tollen Blick auf die Menschen, die schön früh morgens in der Innenstadt unterwegs sind. Einziges Manko: Der zum Gala-Frühstück (am Samstag) versprochene Champagner war leider nur Chardonnay Sekt (Brut Dargent)
Nettes Personal
Direkt in der Innenstadt (gegenüber von Breuninger)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife