Das Hotel Federale ist der ideale Ort für ein verlängertes Wochenende in Lugano. Einen Katzensprung vom Bahnhof entfernt ist es für Zugsreisende wie geschaffen. Angenehme, unaufgeregte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, genügend grosses Zimmer mit Blick auf den See (4.Stock), vielseitiges Frühstücksbuffet und das Essen im lauschigen Hof des Hotels machen das Federal zu einer Empfehlung für einen Luganoaufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Guten Tag Felix, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Federale entschieden haben, und es freut uns zu lesen dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hinweis für andere Reisende: Seeblick ist nicht so offensichtlich wie von Felix beschrieben. Von einigen wenigen Zimmer, vom Balkon aus, sieht man den See. Nicht eine volle Seesicht, wo der See vor dem Fenster ist. Danke für die netten Worte zum Personal und ich werde die komplimente weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Region um den Luganersee wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Roland Galliker und Mitarbeiter