Durchschnittliches, aber modernes renoviertes Haus mit sehr guter Küche in zentraler Bahnhofsnähe. WLAN funktioniert leider nur eingeschränkt. Zimmer sind renoviert mit Kaffeezubereitung etc. Freundlichkeit z.T. vorhanden - eher launisch, je nachdem wer an der Rezeption ist. Trotzdem ist das Haus eine Empfehlung für einen kurzen Aufenthalt.
Das Einzelzimmer war zwar schön renoviert und mit gutem breitem Bett, allerdings ohne Balkon. Ganz klar also Abzüge, denn viele Mitreisende hatten einen Balkon. Angeblich war man ausgebucht, ich hatte allerdings eher den Eindruck, dass kein Interesse bestand.
sehr gute Küche
Aufmerksamter Service im Restaurant - sehr nett. allerdings Rezeption: Bei einer Frage nach einem Weg wurde ich unfreundlich darauf hingewiesen, dass man das gesagt hätte. Sorry Leute, aber die nicht sehr verständlichen Ansagen an die gesamte Gruppe waren da nicht hilfreich
Leicht erhöht in Bahnhofsnähe Bergauf zum Bahnhof oder bergab zum See - alles kein Problem
Was das Haus betrifft wird nichts geboten, Lugano hat natürlich unendliche Möglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Vielreisender |
Sehr geehrter Vielreisender, vielen Dank dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben und es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, besonders als Sie nach zusätzlichen Informationen fragten. Dass ist unentschuldlich und wir werden unsere Mitarbeiter an der Reception darauf aufmerksam machen. Abzug für ein Zimmer ohne Balkon ???? Als vielreisender ? Unverständlich da Sie als vielreisender sich bewusst sind, dass in alten Hotels nicht alles gleich ist. Wir haben total 6 Einzelzimmer, davon 3 mit Balkon. Das nächste Mal haben Sie vielleicht mehr Glück Wir danken Ihnen für die sehr prezisen und ausführlichen Beschreibungen und wir bedanken uns für die sehr gute Benotung der Küche. Mit freundlichen Grüssen Roland Galliker, Dir, Besitzer