Silvan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Zwischenstopp für Wanderungen im Tessin

Zentrales und familiäres Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub in der Sonnenstube Tessin. Das Hotel liegt nahe am Bahnhof und eignet sich speziell für ÖV-Reisende.

• Gut
  • Kleines, modernes und sauberes Zimmer. Das Zimmer machte den Eindruck als wurde es erst kürzlich frisch renoviert.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück auf der Terasse geniessen.

• Nahe am Bahnhof im oberen Teil der Altstadt. Das Hotel liegt neben der Schule. War für uns jedoch kein Probelm, da Fereienzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Silvan

Guten Tag Silvan, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Hotel Federale in Lugano entschieden haben und besonders auch vielen Dank für die vielen zusätzlichen Informationen welche Sie hier auf holidaycheck geschrieben haben. Mit dem neuen Gotthard Basis Tunnel und auch mit dem verbessertem ÖV-Netz rund um Lugano und, natürlich das neue Ticino Ticket für freie Fahrten im ganzen Kanton Tessin, ist das Tessin jetzt besser gerüstet um den Kanton für Wanderungen zu entdecken. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns in der Region um den Lago di Lugano wieder begrüssen dürften, und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Roland Galliker und Mitarbeiter