Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfortabel, aber laut

• Ein ordentliches, gepflegtes Hotel. Schön zentral gelegen dafür aber auch sehr laut wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte, was im Sommer anders nicht geht. da es keine Klimaanlage gibt. Nichts desto trotz haben wir uns wohlgefühlt. Das Frühstück war gut, der Kaffee klasse. Ein modernes Bad und Zimmer mit Charme. Falls man die Suite bucht soll es wohl leise sein, da die Zimmer nach hinten gelegen sind. Die Standart Zimmer sind alle zur Strasse und zu einem viel begangenen Aufgnag zum Bahnhof, wo Gegröle von Altstadtbesuchern den Schlaf rauben. Die Betten waren neu und die Matrazen eher härter - also gut. Nun ja wenn man am Tag den Schlaf nachholt, den man ind er Nahct nicht bekommen hat- super!

• Gut
  • Freundlich und zurückhaltend. Aber keine besonderen zusätzlichen Serviceleistungen.

• Gut
  • In der Altstadt. Oben auf einem Hügel. Unterhalb des Bahnhofs. Umgeben von Tannen und Eichen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Alexandra