* Nettes und neu renoviertes Hotel mitten im Stadtzentrum von Graz. * Die Sauberkeit der Zimmer bzw. das Frühstück war 1a. * Das Hotel war ausgebucht. Aber nicht überfüllt. * Wir waren in der Adventzeit und am Wochenende in Graz. Wir wussten, dass zu dieser Zeit eine größere Anzahl von Menschen dort aufhalten würden. Dies hat uns in keiner Weise gestört. * Das Hotel war zwar voll, aber das merkten wir nicht. Weder bei der Nachtruhe, noch beim Frühstück. * Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.
* Wir hatten das Familienzimmer (zwei Wohneinheiten). Diese waren je mit einem Flat TV, Minibar und mit zweckmäßigen neuen Möbeln ausgestattet. * Das Badezimmer war ein Traum. Jeder Wohnungs- bzw. Hausbesitzer wäre stolz, wenn man so ein Badezimmer zu Hause hätte.
* Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich von der Empfangsdame freundlich mit einem "Gruß Gott"empfangen und man hat uns den Weg zu unserem Zimmer bzw. zur nächsten Parkgarage beschrieben. * Beschwerden gab es keine. Auf Wunsch gab es Zusatzkissen. * Täglicher Wechsel der benutzten Handtücher und in Punkto Sauberkeit war alles Top. * Obwohl das Hotel ausgebucht war, war das Personal nie überfordert. Wünsche wurden prompt erfüllt und Fragen umgehend beantwortet.
* Das Zentrum von Graz ist nur wenige Gehminuten vom Hotel FEICHTINGER entfernt. * Graz hat mehrere Einkaufszentren aber legendär ist das Geschäft KASTNER&ÖHLER. * Die Innenstadtrestaurants haben eher gehobene Preise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, so echt und authentisch wie möglich zu sein. Ein herzliches und stressfreies Miteinander mit unseren Gästen versteht sich da natürlich von selbst. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns im Feichtinger begrüßen können. Herzliche Grüße