- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel eignet sich sehr gut Graz zu erkunden, da es nur wenige Meter in die Altstadt sind. Der hauseigene Parkplatz ist etwas klein geraten und man sollte sich nicht darauf verlassen hier immer einen Platz zu bekommen. Unser Zimmer war sehr groß geschnitten wenn auch ein wenig kahl aber dafür mit einem pflegeleichten Boden versehen. Auch Badezimmer war sehr sauber und ausreichend groß, Beleuchtung war gut und Abzug funktionierte problemlos. Am zweiten Tag wurde weder das Toilettenpapier noch das Duschgel nachgefüllt. Uns erschienen die Matratzen doch etwas hart, länger als 2 Nächte würde wohl eine Qual werden. Eine Minibar kann man sich in einem 3Sterne Segment nicht erwarten, zwei Weingläser wenn man ein Fläschchen Wein als Willkommenstrink bekommt allerdings schon. Frühstück war sehr gut, Eier konnten frisch bestellt werden. Das Service schien allerdings etwas überfordert und das Abservieren geschah nur schleppend. Die tolle Kaffeemaschine liefert leider keinen Latte Macchiato mehr, wäre fein, wenn man das auch irgendwo vermerken würde. Ansonsten war die Auswahl an Wurst und Käse wirklich sehr reichlich und für ein 3 Sterne Haus überdurchschnittlich. Wir kommen sicher wird, die positiven Punkte überwiegen hier !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut