Max Karsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
All inklusive ist nicht all inklusive

Gut

Der Reisegrund und war für uns ein Wanderurlaub und dafür ist dieses Hotel perfekt geeignet. Das Hotel macht einen sehr soliden Eindruck und hat es wird eine sehr schöne ländliche und gemütliche Atmosphäre vermittelt.

• Die Zimmer sind alle ausreichend und ländlich ausgestattet. Jedoch hätte unserer Zimmer den einen oder anderen Makel, z.B. die Steckdose war nicht richtig montiert oder Kabel wurden mehr provisorisch verlegt. Aber unterm Strich war es für unserer Zwecke ausreichend, ein Balkon wäre schön gewesen.

• Wir hatten den ganzen Urlaub mit Vollpension gebucht. Darin ist Frühstück (ein sehr reichhaltiges Büffet), kein Mittag (wird allgemein nicht angeboten), ein nachmittags Snack (Kaffe und Kuchen) und dann der Höhepunkt, jeden Abend, ein 3-Gänge-Menü zusätzlich dazu noch eine große Salatbar und zwei verschiedene Suppen. Was jedoch für uns sehr ärgerlich war das nur bestimmte Getränke nur zu bestimmten Zeiten inklusive sind. Das heißt man könnte von früh bis Nachmittag z.B. Tee und Kaffee trinken wollte man dies aber am Abend tun muss man drauf zahlen. Was dann mit 2,50 Euro nicht viel ist aber das zeigt, all inklusive ist nicht all inklusive.

• Über den Service kann man nicht meckern sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotel ist Top. Am Rande des Ortes Feichten, wo man alle Wege bequem per Fuß tätigen kann und man ist sehr nah an verschiedenen Wanderwegen.

Das Freizeitangebot kann ich leider nicht bewerten, da wir uns nicht darauf konzentriert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Max Karsten

Lieber Herr Max, Danke für ihre Bewertung. Schade, dass sie uns totz der guten Kritik nicht weiterempfehlen. Wir haben sämtliche von uns ausgeschrieben Leistungen laut unserem Sommerprogramm erbracht. An Stelle eines Mittagessens haben unsere All Inklusive Gäste die Möglichkeit sich ein Lunchpaket für unterwegs am Frühstücksbuffet selber zusammen zu stellen und erhalten ein Getränk sowie etwas Süsses von unserem Service Personal. Unsere Abendmenüs bestehen aus 5 Gängen mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise, Dessert). Nachmittags gibt es zudem von 15.00-17.00h Kaffee, Tee, Kuchen und Suppe vom Buffet. Diverse Getränke sind von 11.00-21.00h inkludiert, ausserdem gibt es zusätzlich eine 50% Getränkekarte mit vielen Spirituosen, Flaschenweinen usw. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal al unsere Gäste im Hotel Feichtner Hof willkommen heißen zu dürfen! Schöne Grüße, Ihre Familie Larcher