Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage
Ruhige Lage, super Essen und Mitarbeiter

Im familiengeführten „Feichtner Hof“ am Ortsrand von Feichten habe ich Anfang September 2025 drei Tage / zwei Nächte verbracht. Allgemein: - kein Begrüßungsgetränk, kein Abschiedsgeschenk - es gibt moderne, aber auch ältere Bereiche, z. B. Treppenhaus, Lampen - keine Garage/überdachte Stellplätze - im Sportdepot mit Schuhtrockner kann man Räder, Ski, Skischuhe etc. abstellen - es gibt nur ca. vier Tische draußen, an denen man im Sommer frühstücken oder Abendessen kann - Hunde sind erlaubt - im Haus und Zimmer wars sehr sauber, in den Außenbereichen leider nicht (Zigarettenkippen, Plastikmüll, Blumenstengel, Stifte auf dem Boden)

• Ich hatte das mittelgroße Zimmer Kategorie „Zirbe“ gebucht. Nicht so gut: - kein Safe - zerbrochener Ventilkopf an der Heizung - keine eigene Heizung im Zimmer, nur Zentralheizung - bei Außentemperaturen von 8 ° C und Regen war die Heizung aus! - sehr viele verblühte Geranien auf dem Balkon - nicht alle Zimmer haben einen Balkon - das Zimmer war etwas hellhörig: ich habe die Gäste über mir gehen hören, Wasser hat in den Leitungen gegluckert - Checkout bis 10 Uhr ist ganz schön früh Gut: - Bad mit Fenster und Holztür - sehr großer Balkon - Möbel aus duftendem Zirbenholz - keine Musik im Ruhebereich des Spa

• - sehr gutes Abendmenü, abwechslungsreich, sättigend und geschmacklich und optisch top; gibt’s von 18 bis 20 Uhr - auch das Frühstück (7:30-10 Uhr) war top, ebenfalls die Jause (15-17, bei 3-/4-Pension)

• Der Empfang durch Judith war sehr nett. Zsoltan war ein toller Gastgeber; alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel befindet sich in ruhiger Lage etwas über dem Ort. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür. Im Ort kann man in Sportgeschäften oder einem Supermarkt einkaufen gehen.

Im Wellnessbereich gabs nur 8 Liegen für 44 Zimmer und eine Uhr fehlte (mir) auch - Die Gästekarte, mit der man kostenlos Bus fahren kann, ist super; aber Achtung: die Gletscherstraße kostet für Businsassen 8 € Maut!! - Für Hotelgäste gibts 50 % Rabatt im örtlichen „Quellalpin“-Hallenbad Für 50 € /Tag kann man ein E-MTB mieten, das ist ein guter Preis.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend