Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Feiden Alte Bürgermeisterei

Sehr schlecht

Webseite wirbt mit sehr schönen Zimmern. Leider scheinen das wohl die einzigsten schönen zu sein. Unser Zimmer Nr. 2 war im Haupthaus. Sehr dreckig und stank nach Toilette. Das Bad war total heruntergekommen. Dadurch das der Hotelier auch in seiner Ecke Kette rachte zog auch der Gestank in unser Zimmer. Frühstück war sehr dürftig. Schimmel im verpackten Quark und man wurde an einen Tisch gesetzt ohne ihn aussuchen zu dürfen, und musste in kauf nehmen nicht alleine am Tisch sitzen zu dürfen. Tipp für alle anderen: Nehmt euch in den kleinen Orten an der Mosel eine nette Pension die von Großmutter betrieben wird. Diesel Hotel ist keine 20 Euro die Nacht wert. Finger vom Hotel lassen

• Sehr schlecht
  • Hier ist alles gesagt wie schon ober beschrieben. Die Bilder im Internet sind sehr vielversprechend aber unseres war eine Katastrophe. Nur mit 2 Flaschen Wein konnte man einschlafen und morgens schnell wieder weg.

• Schlecht
  • Haben nur Gefrühstückt. Ein Glück. Schimmel im Quark brauchen wir nicht. Beim Weingut Zens ins Ediger kann man sehr gut Essen und wird sehr feundlich behandelt.

• Schlecht
  • Als Paar mitte 40 wurde man eher nicht wahrgenommen.Ausschließlich Rentner im Hotel die auch alle herzlich begrüsst wurden.

• Wie fast überall an der Mosel .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine Ahnung ob Sauna im Haus war, Aber sonst gibt es da nichts.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt