Berti (71+)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unpersönliches Inhaber-Hotel

Nettes, sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Mosel mit 2 nebenan liegenden Gästehäusern. Gästestruktur vorwiegend Holländer im Rentneralter. Hotel-Inhaber leider sehr unpersönlich. Hatten ein Angebot aus dem Internet gebucht, wo auch ein Begrüssungsgetränk angeboten war. Hiervon war allerdings nichts zu sehen. Obwohl wir bei der Buchung mit dem Inhaber vereinbart hatten Unterbringung im Hotel, wurde uns zunächst ein Gästehaus vorgeschlagen. Auf unseren Hinweis erhielten wir dann aber ein schönes Zimmer im Hotel. Frühstück war in Ordnung. Abendessen ohne jede Auswahl, dauerte zu lange da wenig Personal.

• Hotel schon sehr alt - 1899 - aber Zimmer gross und sauber. Badezimmer sehr klein, mit Schiebetür und Dusche mit Vorhang !

• Nur wenig Möglichkeiten anderswo zu essen, da alle Gasthöfe mit den Hausgästen ausgelastet sind. Strausswirtschaften rfeichlich vorhanden und auch sehr empfehlendwert.

• Zimmerreinigung in Ordnung. Bedienung nett und freundlich.

• Gut
  • Hotel direkt an der Mosel, schöner Gastgarten. Im Ort nur 1 Geschäft.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wenig Möglichkeiten. Schiffstouren nur sehr beschränkt, da nur wenige Schiffe den Ort anlaufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness