An einer verkehrsreichen Strasse gelegen, gibt es nette, renovierte Zimmer im ruhigen HInterhof. Unter neuer Leitung eines jungen und engagierten Ehepaars, sehr sauber und neu eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden! Frühstück üppig und gut. Abendessen haben wir im Hause eingenommen: internationale und Balkonküche - äusserst schmackhaft :-) Hotel mit unterschiedlichen Nationalitäten gut besucht. Sehr kinderfreundlich! Die Freundlichkeit und der Service sowie die frisch renovierten Zimmer machen einiges wett. Insgesamt aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder :-)
Renoviert in 2011 / 2012. Sehr sauber ****** - 6 Punkte.Allerdings ist die gesamte Hotelanlage in die Jahre gekommen, und es besteht noch Restaurationsbedarf **** Punkte.
Restaurant ist für schmackhafte und reichliche Küche bekannt. Orientiert sich am Balkan: Cevapcici, Grillspiesse etc. Aber auch deutsche Küche.
Der Inhaber ist auch im Resto - Service tätig und weiss, worauf es ankommt. Freunddlich und aufgeschlossen gegenüber individuellen Wünschen!
Lage etwas ausserhalb des Zentrums, aber mit guter Verkehrsanbindung. FLughäfen Luxemburg, Hahn und Saarbrücken leicht erreichbar. Tolle Ausflüge in die Römerstadt. Sehr fahrradfreundliche Touren an der Mosel; leider hatten wir keine Zeit dafür mitgebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife