- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Haus mit zwei Sternen ausgezeichnet! Vom Hauptbahnhof ist es eine gute halbe Stunde zu Fuß, zur Altstadt ca. 20 Minuten. Man muss die Kaiser-Wilhelm-Brücke überqueren und dann nach links gehen. Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße nach Luxemburg und an einer Bahnlinie, die Zimmer nach vorne raus sind also laut. Ich hatte ein Einzelzimmer zum Hof, das sehr ruhig war, das Haus ist allerdings insgesamt hellhörig. Die Rezeption befindet sich in der Gaststätte im Erdgeschoss. Die Betreiber sind Bulgaren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Preis ist für Trier und für das, was geboten wird, sehr gut. Die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar, der Zimmerschlüssel öffnet mit einem Clip auch die Tür zum Hinterhof und die Eingangstür im Hof, denn ab 22:00-Uhr ist das Restaurant und damit auch dieser Eingang geschlossen. Mein Zimmer war sehr nett, angesprochen hat mich der Retrostil - man merkt, dass dieses Haus schon in den 60er Jahren Hotel war, allerdings gibt es eine Nasszelle mit Dusche und Toilette, das Waschbecken befand sich neben dem Bett. Das Bett hatte Queensizegröße und war sehr bequem, Laminat neu. Vorhänge am Fenster und Rolladen, also gute Abdunklung möglich, Flachbildschirmfernseher, großer Schrank (kein Safe). Jeden Tag Handtuchwechsel und Zimmerreinigung. W-LAN ist kostenlos, hat zweimal ausgesetzt ansonsten aber voll in Ordnung. Das Frühstück ist für ein 2-Sterne-Haus sehr ordentlich (Joghurt, guter Kaffee, Tee, verschiedene Semmeln, Gebäck, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Müsli, hart gekochte Eier, guter Orangensaft, Obst). Abends kann man zu vernünftigen Preisen im Restaurant essen, wo auch das Frühstück gereicht wird. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder buchen, der faire Preis sei noch einmal betont.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut