Magrit (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überhaupt nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre vermutlich vor über 40 Jahren gehabt. Alte Zimmer, nicht unbedingt sauber, uralte Gardinen. Die Zimmer liegen in der 1. Etage, daher nicht behinderten gerecht. Alte Holztreppen, verwinkelt. Frühstücksbüfett normaler Standard, nicht besonderes. Diese Hotel: nein danke. Mit 60€ für Doppelzimmer und pro Nacht wesentlich zu teuer. haben 10€ ermäßigt bekommen, wegen der Reklamation vom dreckigen Handtuch und den Betten, aber nur mit Meutern von der Frau.

• Schlecht
  • Das Zimmer, sowie die Einrichtung stammt wohl aus den 60. er Jahren. Alte Betten, alter Teppichboden, allgemeiner Zustand: alt und dreckig. Unter unseren Matratzen lagen Bretter und eine Zimmertür! In den Wandschrank haben wir lieber keine Bekleidung gelegt, sondern sie lieber in den Taschen gelassen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht unbedingt sauber. Teppichboden alt und fleckig. Im Nachtschrank alte Krümel. Im Bad u. a ein Handtuch, wo noch die dreckigen Handabdrücke vom Vorgänger zu sehen waren, sowie alte Blutflecken.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war zur Hauptstraße, allerdings nicht unweit vom Moselradweg. Aber lieber weiter entfernt, dafür etwas besser Qualität. Andere Zimmer sind wohl etwas ruhiger gelegen, aber auch alt. Nachts hatten wir das Gefühl, die Autos fahren durch unser Zimmer, obwohl die Fenster geschlossen waren.

• Wellness
    • Sport