Sehr guter und schneller Check in nach einer langen Fahrt durch die Songkran-Feierlichkeiten. Im Normalfall benötigt man ca. 2 Stunden vom Flughafen Bangkok. Ca. 20 ha großes Resort, die Zimmer sind auf dreistöckige Häuser verteilt. Wir hatten ein großes Zimmer in der 2. Etage mit riesigem Balkon mit Blick auf Teich und Wasserfall sowie teilweise Blick auf den Fluss. Wir haben mit unserem Mietwagen Ausflüge in die wunderschöne Umgebung unternommen. Sehr zu empfehlen ist der Erawan-Nationalpark mit dem gleichnamigen Wasserfall. Auf keinen Fall die Badesachen vergessen! Wer sich für alte Khmer-Tempel interssiert, sollte auf jeden Fall einen Ausflug in den Muang Sing Historical Park unternehmen. Und natürlich darf auch ein Besuch des Hellfire-Passes nicht fehlen.
Die Anlage wurde 1991 erbaut und die Einrichtung ist demzufolge nicht mehr die allerneueste. Die Sauberkeit war aber einwandfrei. Unser großer Balkon hatte teilweise Flussblick. Trotz der Größe eine herrlich ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab eine große Auswahl an warmen asiatischen Gerichten und man konnte sich auch verschiedene Eiergerichte zubereiten lassen. Abends haben wir immer in den Restaurants am Fluss gegessen.
Freundlichkeit des Personals und die Zimmerreinigung waren einwandfrei. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Die Lage direkt am Fluss ist phantastisch und man kann im wunderschön bepflanzten Park herrlich spazieren gehen. Vom hoteleigenen Flussfloß hat man einen schönen Blick auf die Brücke am Kwai, die nachts bunt beleuchtet wird. Zu den Restaurants im Zentrum benötigt man ein Taxi oder einen Mietwagen.
Es gibt in der Anlage eine Pool-Landschaft und einen Olympia-Pool direkt am Fluss. Wellness- und Fitnesseinrichtungen wurden von uns aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Romy |