Elke (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
So lässt es sich leben...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...direkt am River Kwai, in Laufnähe zur Brücke und trotzdem "abseits". Wir hatten Gartenblick gebucht und der war TOLL...die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal hilfsbereit und freundlich, der check in und check out verlief supereinfach. Die Preise im Restaurant (Essen, Getränke, Nachtisch und Trinkgeld ca 100 Baht) sind moderat und nicht so hoch angesiedelt wie in Bangkoker Hotels. Man kann Abends bei Livemusik seinen Cocktail schlürfen und absacken, ohne arm zu werden. Das Frühstück war supi, mit allem Drum und Dran. Es hat wirklich nix gefehlt und es gab sogar Körnerbrot...legger!! Die Tische sind nett gedeckt, aber trotzdem ab und an gucken, wo man sich hinsetzt...Kinderlein nehmens nicht so genau mit den Sitzpolstern...ab und an Polster deshalb fleckig! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und die Möbel gepflegt und neuwertig. Das Bad war etwas älter, aber ausreichend ausgestattet, sauber und großräumig. Hätte fast noch ein Bett reingepasst. Das einzige, was uns in diesem Zimmer gestört hat, war, dass das Bett am Kopfteil mit Stoff bezogen war...leider hing das Fett von mehreren ungewaschenen Köpfen da dran...das sah bissi eklig aus und sollte durch abwaschbares Material ersetzt werden! Wir sind dann etwas runtergerutscht mit dem Kissen. Der Balkon mit Gartenblick war toll und sehr groß, die Deckchairs super und ein Tischchen war auch vorhanden. Lieber Zimmer im 1. OG nehmen, denn die haben teilüberdachten Balkon, wo wir während einem Tropenregen gut sitzen konnten. Die Balkone im 2. OG/DG sind offener...da kann man nicht sitzen, wenns regnet. Tagsüber hatten wir den Pool fast für uns alleine. Die Liegen waren ausreichend, bequem und beschattet mit Palmen und Schirmchen. Die Zimmer zum River würde ich nicht für uns buchen, weil leidergottes gegenüber des Hotels auf der anderen Seite des Rivers eine Diskothek aufgemacht wurde...wir hoffen, dass das Hotel das unterbinden kann für die Zukunft, denn leider war da sehr lautstarke Boum boum-Musik. Die Zimmer zur Gartenseite, besonders die am weitesten weg vom River, sind die ruhigsten im Moment und die würden wir auch jederzeit wieder buchen und wir können das Hotel ansonsten auch sehr gut weiterempfehlen für Rundreiseübernachtungen oder Kurzaufenthalte...für länger wäre wahrscheinlich nix geboten...es sind, außer am River Kwai, sonst keine Restaurants in Laufnähe und Taxi ist dort nicht billig...jede Fahrt, sowohl hin, als auch zurück von Kanchanaburi-Stadt, kostet 200 Baht...da kann man gut essen im Hotel und sich das sparen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt