- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mein Bruder diese Ferienwohnungen entdeckt hat, übernachten wir immer wieder hier wenn die gesamte Familie zum Familienbesuch antritt. In unserem Zimmer befand sich ein Flur mit Ablage / Hängemöglichkeit für Jacken und Sitzmöglichkeit zum Schuhe anziehen. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit drei Einzelbetten. In jedem der Zimmer befand sich ein großer Schrank und Nachtschränke. Im Aufenthaltsraum gibt es eine Küchenzeile mit Spülmaschine, eine Sitzecke (Sofas) und ein Tisch mit Bänken. Der Fernseher ist über dem Tisch an der Wand angebracht. Im Badezimmer gibt es einen kleinen Schrank mit Föhn und eine Dusche. Draußen gab es auch einen kleinen Tisch mit Stühlen. Außerdem gibt es für Kinder einen kleinen Spielplatz mit Schaukeln und einer Rutsche sowie die Möglichkeit Basketball zu spielen. Man kann auch Frühstück und Halbpension hinzubuchen, dieses gibt es dann im Restaurant. Wir haben einen Morgen das Frühstücksangeot angenommen, dieses war sehr vielfältig: Saft, Kaffee, Tee, Marmelade, Brot, Brötchen, Joghurt, frisches Obst und vieles mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut