Daniela und Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen!

Gut

Unser Vierbett-Zimmer (Familienzimmer) war großzügig, ordentlich und sehr sauber. Wir hatten genügend Platz, auch Schränke ausreichend vorhanden. Das Bad groß und sauber. Überhaupt hat uns die geschmackvolle Einrichtung des Hauses gefallen, alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und dekoriert. Frühstück sehr gut, die Abend-Angebote des Hauses sollte man unbedingt mitmachen (Flammkuchen-Abend etc...). Nur zu empfehlen.. Die meisten Gäste des Hauses sind wohl eher schon etwas älter. Wir haben das Haus und seine Gäste als sehr familienfreundlich empfunden. In der Pfalz kann man günstig Schuhe kaufen. Das Schuhdorf Hauenstein ist circa 15 km entfernt. Ein netter Ausflug für alle Damen. Ein schönes Familienausflugsziel.. Bärenbrunnerhof, circa 7 km vom Haus entfernt. Oder die Vier Burgen-Wanderung bis Burg Fleckenstein (ab Nothweiler).

• Wie erwähnt groß und sauber. Schöne Einrichtung mit hellen Holzmöbeln.

• Frühstück super. Unbedingt die angeboten Abende des Hauses probieren. Man kann in der Pfalz auch noch recht günstig Essen gehen z.B. die Wander-Hütten des Pfälzerwald-Vereins. Cramerhaus in Lindelbrunn.Bärenbrunnerhof.

• Alle- besonders natürlich Frau B. (die Chefin)- super freundlich und hilfsbereit. Putzfrauen top.

• Der Pfälzer Wald und das Dahner Felsenland sind so vielfältig und abwechslungsreich, dass wir uns gefragt haben, wieso man überhaupt ins Ausland reisen muss. Man kann so viel unternehmen... Fahrrad fahren, wandern, Ausflüge zu Burgen (Unser TIP: Burg Berwartstein!), Wildpark (Silz), Bergwerk (Nothweiler), Baumwipfelpfad in Fischbach etc... Für Familien einfach toll und erschwinglich!

• Wellness
    • Sport

Sauna gegen Gebühr (5.--Euro p.P.) im Haus. Schön und sauber. Massage-Anwendungen können auf Bestellung gebucht werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness