Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER !!!!! Danke Familie Becker

Wir waren mit 16 Wanderfreunden für drei Tage im Hotel Felsengarten. Schon der Empfang durch Frau Becker war sehr freundlich und lies nur gutes erwarten, Ein kleines, sehr sauberes und sehr schön geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Allein schon bei dem optischen Eindruck erkennt man, dass die Familie Becker ihr Hotel mit sehr viel Liebe und Engagement betreibt. Alle 16 Wanderer waren mit dem Service, dem Frühstück und den Zimmern außerordentlich zufrieden. Auch im wunderschönen Garten und im Wintergarten fühlt man sich pudelwohl. Die Betreuung durch Frau Becker in den vier Tagen ist auch sehr lobend hervorzuheben.

• sehr sauber, in denen alles paßt. Gerade bei den kleinen Details merkt man, dass sich die Familie Becker sehr viel Gedanken gemacht hat.

• An einem Abend hat Herr und Frau Becker für uns eine Pfälzer Platte (Saumagen, Bratwurst, Leberklöse) gemacht. Wir waren alle sehr sehr zufrieden. Tolles Essen. Auch die angebotenen Getränke, die man in Selbstbedienung aus dem Getränkekühlschrank holt, sind vielfältig und gut. Die Weine haben uns geschmeckt.

• Wir waren sehr sehr zufrieden.

• Ruhige Lage. Kurze Wege zu wirklich sehr schönen und sehr gut ausgewiesenen und ausgeschilderten Wanderrouten.

schöne ausgeschilderte Wanderwege

Verreist als:Freunde