Gut ausgestattetes (Wellness-) Hotel mit ausgezeichneter Küche in Randlage. Mein Zimmer im Erdgeschoß war OK, Mobiliar könnte etwas mehr Stil gebrauchen.
Das Zimmer war ausreichend groß, Einrichtung nicht Fisch, nicht Fleisch - Typus "80-erjahre rustikal". Es gibt mehr als ausreichend Schrank- und Kommodenplatz, Flachbild-TV (nicht allzu viele Sender), nicht sehr schnelles, aber zuverlässiges WLAN, Safe, Balkon, kein Kühlschrank. Bademantel und Badetücher in Tasche für den Aufenthalt, aber nichts zum Schuheputzen. Schönes, relativ kleines Badezimmer mit Kräutershampoo.
Ausgezeichnet, sorgfältig, appetitlich angerichtet - kann locker als 1-Hauben-Betrieb durchgehen. Wir hatten immer Menüs, ich weiß gar nicht, ob es A-la-Carte gibt. Zum Frühstück sehr breites und qualitativ gutes Angebot, ob warm, kalt, Käse, Süsses, Müsli, 6 verschiedene Brotsorten etc.
Kann manche kritische Stimme zu diesem Thema nicht nachvollziehen. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant alle ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Das Haus liegt am Ortseingang (aus Richtung Feldkirchen kommend) , etwas erhöht. Zur Römertherme geht man etwa 10 Minuten, zur Kathrein-Therme 25 Minuten. Man braucht also unbedingt das Auto, auch zu den Schigebieten. Direkt vor dem Haus nur 3-4 Parkplätze, man fährt also besser in die hauseigene Tiefgarage (2x um die Ecke)
- Geschäftsreise
Der Bereich mit Hallenbad, Sauna, kleinem, aber gut eingerichteten Fitnessraum, Kosmetik, Massage ist wirklich gediegen. Öffnungszeiten von all dem könnten erweitert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |