Christian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Felsenkeller

Zimmer sauber aber miserables Frühstück. Billgwurst, Billigmarmelade etc. pp.

• Gut
  • Sauber, gemütlich, TV vorhanden (inkl. gratis und leicht zu wählender Pornokanal, besonders interessant wenn Kinder dabei sind) *Ironie aus*

• Schlecht
  • Miserables Frühstück. Billgwurst, Billigmarmelade. Nicht mein Geschmack.

• Sehr schlecht
  • Ich möchte anderen Gästen meine Erfahrung mitteilen, und zwar nicht mit dem Hotel an sich, sondern mit dem Hotelbesitzer. Ich war vor einigen Monaten für eine Nacht auf Geschäftsreise dort. Wie in unserer Firma üblich, legen die Mitarbeiter das Geld vor um es erst im Nachhinein erstattet zu bekommen. Nachdem der Hotelier mir eine falsche Rechnung ausgestellt hatte (zugegebenermaßen war dies nicht seine Schuld), bekam ich das Geld nicht erstattet von meiner Firma. Ich bat daraufhin um eine erneute Rechnung. Diese schickte er mir per Fax. Was ich bis dahin noch nicht wusste: Unsere Firma akzeptiert keine Faxe oder Kopien, Daraufhin rief ich bei ihm und bat einen erneuten Ausdruck einer Originalrechnung. Schon am Telefon klang er sehr lustlos, meinte wieviel Arbeit das macht, und ob das Fax nicht reiche und dass er keine Zeit hat etc. pp. Bis heute rief meine Chefin und ich knapp 10x bei ihm an bzw. schrieben Brief. Alles erfolglos. Dieser Kerl stellt sich stur, kommt mit Ausflüchten (angeblich hätte er die Rechnung schon 3x (!) geschickt) und druckst nur rum. Bis heute hat er sich nicht gerührt und seierte nur rum wenn man ihn anrief. Ich habe mittlerweile mein Geld erhalten ( nach fast einem halben Jahr) nachdem meine Chefin unbürokratisch Mittel locker machen konnte. Ein Wort zur Rechtslage: Er ist verpflichtet mir eine erneute Rechnung zu schicken, prinzipiell hätte ich ihn verklagen können, was ich auch gemacht hätte wenn meine Chefin nicht den unbürokratischen Weg gegangen wäre.

• Ruhige idyllische Lage, gemütliche Zimmer. Schöner Ausblick.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend