Reinhild (61-65)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis spitze!

Wir waren als 8-köpfige Gruppe für 2 Übernachtungen im "Felsenkeller". Besonders beeindruckt hat uns die große Freundlichkeit des Teams um Frau Haase - ist ja längst nicht mehr selbstverständlich. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber, das Essen war sehr gut und das Frühstücksbüffet auch für unsere starken Esser mehr als reichhaltig und vielfältig. Wir können das Hotel nur allen ans Herz legen - hier sind auch Raucher willkommen und das ist inzwischen ja schon ein Geheimtipp! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!

• Für die, die nicht ohne auskommen - freier WLAN-Zugang

• Es gibt einen schönen Garten in dem für unsere Gruppe eigens eingedeckt wurde - bei gutem Wetter eine schöne Atmosphäre.

• Man glaubt, man gehöre zur Familie - so freundlich wird man aufgenommen. Jeder hat ein nettes Wort und einen guten Tipp. Der Service war perfekt.

• Mendig ist als Ausgangspunkt für "Vulkan-Touren" die beste Lage, zentral und den Lava-Dom darf man sich einfach nicht entgehen lassen. Unbedingt auch die Abtei Maria Laach besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012