Das Hotel Feneberg ist ein familiengeführtes Drei-Sterne-Hotel und war für unseren einwöchigen Sommer-Wanderurlaub perfekt geeignet. Das Angebot am Frühstücksbüffet war bestens geeignet, sich für ein aktives Tagesprogramm zu stärken und die Auswahl an Speisen für das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr wohnlich und geschmackvoll eingerichtet und im Whirlpool konnte man herrlich entspannen.
Das Zimmer ist mit Doppelbett, Schrank, Garderobe, Tisch und zwei Stühlen sowie einem Schlafsessel ausgestattet. Es gab einen Flachbildfernseher und einen Radiowecker. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne mit Duschwand. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden.
Beim Frühstücksbüffet gab es stets dreierlei Brötchensorten, frisches Brot, Frühstückscerealien, Naturyoghurt, Milch, verschiedene Käse- und Wurstaufschnitte, diverse Marmeladen, Honig, Schokoladenaufstrich, wachsweich gekochte Eier, sowie Rühreier und Speck. Kaffee und verschiedene Teesorten standen bereit, sowie zwei Sorten Obstsaft. Es gab stets einen frischen Obstsalat sowie Äpfel und Orangen, Tomaten- und Gurkenscheiben. Ergänzt wurde dieses Angebot noch durch wechselnde Kuchensorten. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war hell und freundlich und der Ausblick aus den Fenstern auf die gegenüberliegenden Berge ist einfach großartig.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt und angesprochene Probleme schnell gelöst.
Das Hotel liegt nahe am Ortseingang von Ehrwald und ist sowohl bei der Anfahrt über Reutte/Tirol als auch über Garmisch-Partenkirchen gut zu erreichen. Wir schätzen sehr die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten, die die Tiroler Zugspitzarena selbst bietet, aber genießen ebenso die Möglichkeit, in relativ kurzer Zeit Garmisch-Partenkirchen erreichen zu können, um dann auch die dortigen Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen.
Dazu kann ich leider nicht soviel sagen, da wir unsere Ausflüge stets selbst organisieren. Vom Wellnessbereich nutzen wir nur den Whirlpool,der uns sehr zusagt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Monika |