- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg verstehe ich nicht was verschiedene Leute sich unter 3 Sternen vorstellen wenn ich verschiedene Kritiken lese. Von Dosensalaten und fritierwahnsinn kann hir keine Rede sein denn es ist immer alles frisch gewesen und hat gut geschmeckt. Bei Preisen von knap über 300€ hP pro WOCHE und Person sollte mann ehrlich bleiben und das zu schätzen wissen was mann in diesem Hotel noch für sein Geld geboten kriegt. Wenn mann so hohe Ansprüche stellt sollte mann vieleicht in ein Hotel gehen was 300€ pro Nacht kostet (im Winter keine seltenheit). Wir für unseren Teil können wir das Hotel Feneberg nur loben und empfehlen, vom Frühstück bis zum Abendessen alles frisch und gut zubereitet. Zimmer bieten alles was man braucht und traumhafte Sicht. Wellnessbereich liegt deutlich über 3 Sterneniveau. Nette Bar die keine Wünche offen lässt. (Hans du bist spitze mach weiter so). Also liebe Leute immer nur Äpfel mit Äpfeln vergleichen und nicht mit Birnen. Mann kann das Feneberg nicht mit einem Trofana Royal vergleichen, auch nicht die Preise. Wenn mann nicht soviel ausgeben will soll mann auch nicht so unfair sein und dann sich von 3*** denken man würde 5***** bekommen und dann aus lauter Frust alles schlecht machen!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut