Das Hotel liegt zentral für viele Bergwanderungen und Ausflüge im Zugspitzgebiet. Verpflegung mit Halbpension ist Bestens und sehr lecker! Gratisbus direkt Abfahrt von Haltestelle am Hotel. Gemütlliche Hamingway-Bar und schöner Wirlpool und 2 Saunen und Fitnessraum vorhanden.
Super Ausstattung, moderne Badeinrichtung, für einen angenehmen Schlaf auf guten Matratzen ist gesorgt. Vielleicht ein kleiner Kühlschrank statt dem alten Radio könnte angeschafft werden.
Super Frühstück und tolle Abendmenü mit vielen Salaten, selbstgemachten Suppen und leckeren Hauptgerichten! Alles sehr liebevoll und angerichtet, jeden Tag andere Auswahl , 4 Gang Menü war einfach Spitze! Der Speiseraum befindet sich im Erdgeschoss mit gutem Blick auf die Bergwelt. Alles ordentlich und sauber!
Alle unsere Wünsche wurden von der Familie Feneberg und dem Personal erfüllt. Sehr freundliche MItarbeiter und alles sehr ordentlich!
Unsere Fahrt dauerte 6 Stunden. Alles günstig über München, Garmisch-Partenkirchen zu erreichen. Ehrwald gut ausgeschrieben! Ausflugsziele gibt es sehr viele, tolle Umgebung. Hotel liegt an einer Haupt und Nebenstraße, etwas Lärm ist somit vorhanden, aber hielt sich in Grenzen. Also keine ganz ruhig Lage.
Pool ist keiner vorhanden, aber Wirlpool in einem schön gestalteten Raum im Keller mit grandiosem Bergblick. Die Saunen sind Klasse! Haben wir oft genutzt! Als kleiner 3 Sterne Hotel war kein Entertaiment Programm, aber es gibt im Ort und oft kostenlos viel zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |