Ein eher familiär geführtes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Die Raumgröße ist für eine Städtereise ausreichend, da man ja dort nur schlafen möchte. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck, Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht, wobei das Frühstück sehr gut war.
Das Zimmer war ausreichend groß und im Innenhof gelegen, sodass absolut kein Verkehrslärm zu hören war. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, jedoch hat diese nicht funktioniert, was jedoch auch bei diesem Wetter nicht notwendig war.
Wie oben beschrieben, haben wir das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Frühstück war ausführlich und war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei (Wurst, Käse, Süßes etc.). Das Frühstück war genau richtig, um gut in den Tag starten zu können. Die restlichen Mahlzeiten haben wir dann im Rahmen unserer Touren eingenommen
Das Personal ist durchwegs freundlich und bemüht, sich um die Wünsche und Anliegen der Gäste zu kümmern. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr genau, es war immer alles sauber.
Das Hotel liegt zu Fuß etwa 20 Minuten vom Bahnhof Centrale entfernt. Direkt neben dem Hotel liegt eine Metro-Station der Linie M1 mit der man bequem alle Seheswürdigkeiten (z.B. Duomo) erreichen kann. Auch gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife