Das altehrwürdige Gran Melia Fenix ist eben ein echtes altes Hotel der Luxusklasse - von der Fassade, über das Foyer, über den imposanten Aufgang über die Treppen.
Die Zimmer sind alt aber edel.
zum Frühstück : Es gibt hinsichtlich Auswahl und Alternativen sicher bessere Frühstücksbuffets, jedoch kann sich das Buffet im Gran Melia Fenix durchaus sehen lassen. An Qualität steht es anderen Premiumhäusern in nichts nach. Der Mangel an der Auswahl (vor allem gesunder Speisen) lässt sich wahrscheinlich auf die spanische Kultur und die Art und Weise zu frühstücken zurückführen. zur Red Level Etage : von 11 - 23 Uhr gibt es eine Open Bar mit diversen Spirituosen und Getränken zur kostenlosen und freien Verfügung welche von Häppchen begleitet werden. Durchaus Empfehlenswert bei der Buchung.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Rezeptionisten und der Concierge sind multilingual und versuchen Berge zu versetzen um dem Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Hervorzuheben ist der Service auf der Red Level Etage im obersten Stockwerk. Die Red Level Manager leisten ausgezeichnete Arbeit um den Kunden ein Gefühl der Exklusivität zu vermitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, in Madrid bald zu Hause zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team