- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal am Plaza de Colon gelegen, innerhalb von 30 Minuten erreicht man fast alle Sehenswürdigkeiten Madrids zu Fuß. Auch die Verkehrsanbindungen sind ideal, Metrostation am Plaza de Colon, Die Busse von Madrid City-Tour direkt neben dem Hotel, Taxistandplatz vor dem Hotel. Wir haben ein Premium Red Level Zimmer gebucht und erwartet, dass dieses im 7. (=obersten) Stock gelegen ist. Statt dessen wurden wir in einem Zimmer im dritten Stock untergebracht, es war alles ok, mit allem ausgestattet was man in dieser Kategorie erwartet, aber extrem dunkel und ohne Aussicht. Das Badezimmer war schön, aber für ein Zimmer dieser Kategorie sehr klein. Positiv, das abgetrennte WC. Die Vorzüge des Red Level Services konnten wir jedoch genießen, wie Red Level Lounge im 7. Stock mit ausgezeichnetem Frühstück bis 11.00 Uhr, Große Getränkeauswahl (Champagner, Weine, Sprituosen und viele alkoholfreie Getränke) und Häppchen, die Tag für Tag wechselten. Separater Check in und check out im 7. Stock etc. Das Haus, von außen eher unscheinbar, strahlt innen gediegenen Luxus aus und bietet alles, was man von einem Luxushotel erwartet. Das Personal ist im gesamten Haus freundlich, besonders aufmerksam und extra entgegenkommend der Service in der Red Level Etage. Wir kommen beim nächsten Madrid Besuch wieder, allerdings sollte es in einem höheren Stockwerk mit besserer Aussicht sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut