- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und einen riesen Pool. Sonnenschirm und Liege waren inklusive. Sehr schlecht war der Service im Speisesaal! Eine halbe Stunde sitzt man im Speisesaal und wird ignoriert, dann kommt die Vorspeise, dann läuft die Kellnerin schnell wieder weg, was ist mit Getränke ? Vergessen....... auf das Dessert müsste man auch lange lange warten, einen Ausflug nach dem Essen kann man vergessen, weil es dann zu spät ist. Die Kellnerinnen hatten nicht sooooo viel zutun (dann hätten wir natürlich Verständnis), liefen oft am Tisch vorbei, haben geschaut, und sind dann wieder weggelaufen. Dazu kommt, dass uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat. Viel zu salzig, zu wenig...schlechte Küche. Wir haben uns nie auf das Essen gefreut, mussten nur dahin weil wir es halt vorher bezahlt hatten. Für uns ist klar, KEINE HALBPENSION!!! Lohnt sich nicht!!!! Gibt genug Restaurants um die Ecke, lecker und vom Preis her sogar noch günstiger!!!!
Service an der Rezeption sehr sehr nett! Immer geholfen und tolle Tipps gegeben! Fast alle an der Rezeption sprechen gut deutsch! Service im Speisesaal sehr schlecht!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina |