- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein persönliche Empfehlung ganz frisch aus Spanien. Da auch wir uns vor dem Buchen die Bewertungen angeschaut haben, wollen wir unsere Erfahrungen auch für andere öffentlich machen. Im Oktober sollte es auf gar keinen Fall ein reiner Badeurlaub sein. Das Meer ist im Oktober schon recht kühl und auch die Sonne schien nicht jeden Tag mit voller Kraft. Einige gehen aber immer noch ins Wasser. Das Puplikum bestand zu 80 % aus Briten. Das Alter der Urlauber reichte von ca. 40 bis ins Rentenalter. Also ein ruhiger Urlaubszeitraum. Nun zum Hotel. Wir denken, die Poolanlage ist für einen Badeurlaub nicht geeignet und zu klein. Man kann sich mal gut sonnen und auch einmal eine Runde schwimmen aber nach unserer Meinung ist es das auch schon. Aber für uns kein Problem. Das Hotel hat zwei Ausgänge oben und unten, denn das Hotel ist in den Berg gebaut. Wenn man den unteren Ausgang nutzt braucht man nur 200 Meter bis zum Strand. Brauchten für unsere Liegen dort mit super dicken Auflagen, Schirm und Tisch 4,50 € pro Tag und Person bezahlen. Für uns okay. Nimmt man den oberen Ausgang ist man schon nach 200 Metern im Zentrum. Man kann viel schauen und bummeln und die Gastronomie ist sehr breit gefechert. Unser Zimmer lag super, 5. Etage mit Meerblick, sehr ruhig. Auch die Sauberkeit war für uns absolut in Ordnung. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht . Für uns perfekt. Das Frühstück war zwar nicht unbedingt sehr vielseitig aber für eine Woche jeden Morgen lecker. Aber es gibt eben wie in anderen Ländern auch immer das gleiche an Wurst und Käse. Das warme Essen soll nicht gut sein. Das können wir leider nur vom hören sagen so weitergeben. Dieser Urlaub hat unsere Vorstellungen erfüllt und wir hatten eine super Woche. Noch eins, wenn man unten das Hotel verlässt sollte man den Englischen Pub in 150m Entfernung nutzen. Und dann der Franzose zum Essen. Am Pub gabelt sich die Straße rechts und links. Links runter gehen und nach ca. 100 - 200 Meter geht links eine Gasse ab, dort befindet sich das Restaurant was wirklich klasse ist. So, wir hoffen das wir an alles gedacht haben und wünschen allen auch einen so schönen Urlaub wie wir ihn gehabt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut