- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel als 1. Ausgangspunkt unserer Türkeireise (4 Nächte Ayvalik, 8 Nächte Kusadasi und 2 Nächte Izmir) gewählt. Und wir haben unsere Wahl nicht bereut! Von hier aus haben wir Assos und Bergama (Pergamon) besucht. DasHotel liegt direkt am Meer, eingerahmt von den zahlreichen Inseln vor Ayvalik. Auf der Terasse wird das Frühstück eingenommen und man möchte diesen Ort eigentlich für Stunden nicht mehr verlassen. Das Hotel ist sehr individuell eingerichtet. Nicht in diesem Hotel-Einerlei. Toller Holzfussboden, schöne Gardinen und Bettwäsche, sehr modernes Bad. Einziges Manko war, dass das Zimmer keinen Balkon hatte und recht klein war. Aber für 4 Nächte war das nicht weiter schlimm. Die Besitzerfamilie kümmert sich toll um die Gäste. So macht Urlaub Spaß. Für alle Leute, die um den Massentourismus einen Bogen machen wollen, genau richtig. Und wer abends toll essen gehen möchte fährt am besten über den Damm auf die vorgelagert Insel. Unvergesslich. Noch ein Tipp: Die Umgebung lässt sich am besten mit einen Mietwagen erkunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut