Bei der Zimmerreinigung muss unbedingt nachgebessert werden. Parkplätze ( die nicht reserviert wurden vorweg, was wir nicht wussten ) waren knapp, d.h. war man nach 17 Uhr in der Anlage gab es keinen Parkplartz mehr
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Was sich nicht nachvollziehen lässt, das das Zimmer nur gereinigt wird, wenn man die Reinigung 1 Tag vorher an der Rezeption bestellt, so etwas haben wir noch nie gehabt bei einer Hotelzimmer Buchung. Dazu gehört auch das auffüllen des Toilettenpapier und neuer Handtücher. Bei unserer Abreise haben wir dieses bemängelt an der Rezeption, Corona war die Ausrede?!?
Besonders hervorheben möchten wir,die nette freundliche Bedienung im Restaurant. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und ausreichend. Abendessen ( wir hatten HP ) konnte aus der Speisekarte ausgesucht werden, bei einigen Gerichten gab es einen HP Aufschlag. Das Abendessen egal ob Fisch- oder Fleischgericht war sehr schmackhaft, oft gab es eine Suppe, Salat vorweg oder einen Nachtisch. Es gab für Frühstück und Abendessen, 3 Essendzeiten, man wurde täglich gefragt, wann man am nächsten Tag essen - frühstücken möchte ?
Sehr schöne Umgebung, die man auch zu Fuss gut erkunden kann. Uns hat die Ruhe gut gefallen, kein Massentourismus wie z.B. in Binz oder Sellin
Fähre nach Hiddensee liegt direkt vor der Tür. Von Breege aus, kann man die Sehenswürdigkeiten, Kap Arkona, Kreidefelsen, Königsstuhl etc. gut erreichen. Die Angebote des Hotels ( Schwimmbad , Sauna) haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kirsten |