Anke (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme 5 Tage in einem familiengeführten Hotel.

Gut

Eine sehr schöne Anlage, die auf mehrere Gebäude verteilt ist. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal sowie das ausgiebige Frühstücksbüffet.

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Safe und Kühlschrank. Das Bad hatte eine Regendusche. Geschlafen habe ich dort sehr ruhig. Einzig das Gebläse im Bad läuft ziemlich lange, das nervt abends. Man traut sich kaum, das Licht anzumachen.

• Das Büfett morgens war ein Traum. Es gab alles, was man sich vorstellt (Lachs, Brot, Brötchen, versch. Marmeladen, Käse, Wurst, Quark, Jogurt, Säfte und frisches Obst). Auch das Essen im Restaurant An der Rosenau war geschmacklich 1a.

• Wegen dem Gebläse im Bad hatte ich Bescheid gesagt. Mir wurde gesagt, wie das denn bei mir zu Hause wäre. Ich erwiderte, da hätte ich ein Fenster im Bad. Hervorzuheben sind die Reinigungskräfte. Eine Dame hatte mir den doch schweren Koffer im Landhaus die Treppe runtergetragen bei Abfahrt.

• Bis zum Zentrum mit Kurpark, Geschäften, Eisdielen, Restaurants und Therme geht man ca. 10-15 Minuten. Soest und der Möhnesee sind nicht weit entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich bin viel spazieren gegangen. Man kann aber auch Radfahren. Das Schwimmbad im Landhaus habe ich oft besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend