Wir haben als Paar ein schönes Hotel für ein ruhiges Wellness-Wochenende gesucht und mit dem Forellenhof die richtige Wahl getroffen. Ein familiär geführter Hotelkomplex, der aus mehreren Häusern mit Hotelzimmern und Appartements besteht. Wir hatten ein frisch renoviertes Appartement (obwohl Doppelzimmer gebucht) mit dem Hinweis, das wäre unser Weihnachtsgeschenk. Sehr liebenswert. Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, da wir die naheliegende Therme besucht haben. Die Stadt ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein komplettes Appartement. Sehr sauber und frisch renoviert. Großes Badezimmer, sehr gemütliches Bett.
Leckeres Frühstück, vorallem mit einer tollen Brötchen-Auswahl. Hier könnte man jedoch gerne auch ein paar Kleinigkeiten mehr, wie Gurken, Paprika oder Omelette-/Rührei-Varianten anbieten. Dennoch lecker!
Auch Kleinigkeiten zählen, zum Beispiel, dass wir zur Begrüßung noch einen Schoko-Nikolaus bekamen, den der Nikolaus wohl dort abgegeben hatte. ;-)
- Wellness
- Sport