Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel hui - Personal pfui!

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Man kann hier sicherlich ein paar entspannte Tage verbringen. Das Personal dagegen total überfordert!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen und der Fön fing nach circa drei Minuten an komisch zu riechen. Dennoch war alles sehr sauber was uns am wichtigsten war.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und es war absolut perfekt. Optisch als auch geschmacklich! Leider war unser zweites Frühstück aufgrund des Verhaltens des Personals zum Fenster rausgeworfen! Man fühlte sich absolut unwohl.

• Sehr schlecht
  • Zu dem Personal kann ich keine positive Bewertung schreiben. Das war auch leider der Grund, weshalb wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden und es auch nicht weiterempfehlen da wir uns absolut nicht wohl gefühlt haben. Wir waren mit unseren beiden Kindern im Hotel (2 Jahre und der andere 6 Monate alt). Da unser Baby morgens beim Frühstück stark husten musste, kam ihm die Milch wieder hoch, die er zuvor getrunken hatte. Ich sprang auf damit der kleine nicht auf den Teppich im Speisesaal spuckt, sondern auf den Fliesenboden. Das war dem Personal alles Zuviel. Total genervt und überfordert schaute man uns an und reinigte widerwillig den Boden! Und als dann noch der Spruch kam, das dies doch sehr unschön wäre für die anderen Gäste verging uns vollkommen der Appetit. Natürlich ist es nicht schön, wenn ein Baby auf den Boden spuckt und für alle unschön, aber dann noch so einen Spruch dazu lauthals loszulassen, was jeder Gast hörte, hätte man sich auch sparen können! Das Frühstück war fantastisch, aber dank des Personals für uns ungenießbar! (Gilt nicht für die Mutter des Hotels sondern für die Tochter- unmögliches Verhalten) Absolut daneben! Schade!

• Gut
  • Die Lage ist gut, man erreicht alles, auch zu Fuß. Wir hatten ein Familienzimmer und hatten sowohl einen Balkon zur Straße als auch einen Balkon zum Garten. Sehr ruhig gelegen.

• Gut

Tolle Wanderwege, Shoppingmöglichkeiten... es gibt keine Langeweile. Wir waren rodeln und es hat groß und klein riesen Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Julia

Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hauses mitten in der Natur zu schätzen wussten und Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt haben. Den Haarföhn haben wir mittlerweile ausgetauscht – danke für den Hinweis. Sehr bedauern wir den von Ihnen beschriebenen Zwischenfall während des Frühstücks am Sonntagmorgen. Vervollständigen möchten wir den Sachverhalt noch dadurch, dass Ihr Baby bereits nachts bzw. morgens unter Magenverstimmungen litt, denn das Bettzeug musste aufgrund dessen in die Reinigung gegeben werden. Bitte missverstehen Sie uns nicht, wir sind selbst Eltern von Drillingen, und wissen, wie schnell ein „Unglück“ geschehen ist. Die Tatsache, dass sich das Baby an diesem Morgen bereits das 3. Mal direkt vor dem Brötchen- und Müsli-Büfett übergeben hat und dies alles vor den Augen der anderen (sehr zahlreichen) Gäste, fanden wir mehr als unglücklich. Wir fragen uns, ob es vorher schon möglich gewesen wäre, ein Spucktuch bereit zu halten oder vielleicht sogar direkt mit dem Kind in das Zimmer zu gehen? Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unstimmigkeiten und hoffen, dass Sie durch diese Zeilen auch unsere Seite nachvollziehen können. Mit freundlichen Grüßen Familie Stremme & Gierse