ich möchte Ihnen heute gerne eine Bewertung über meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel abgeben. Vom 18.03.2023 bis zum 22.03.2023 hatte ich das Vergnügen, in Ihrem Haus zu übernachten und möchte nun meine Erfahrungen mit Ihnen teilen. Die Sauberkeit in Ihrem Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant wurden stets gepflegt und gereinigt. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte meinen Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten genießen. Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – ich wurde immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Mein Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage. Insgesamt war mein Aufenthalt in Ihrem Hotel wirklich fantastisch. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und wurde bestens umsorgt. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert und ich werde bei meinem nächsten Besuch in der Stadt gerne wieder bei Ihnen übernachten. Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr zufriedener Gast
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |