Von der Anreise bis zur Abreise habe ich nur positive Erfahrung gemacht! Ein sehr gut und ordentlich geführtes Hotel dessen Personal sich wirklich Mühe macht das der Gast seinen Urlaub genießen kann. Und das trotz strengen Corona-Regeln! Ganz besonders hervorheben möchte ich das 5 Sterne Frühstück! Ein Frühstück in dieser Dimension habe ich bisher selten in einem Hotel erlebt! Auch die Qualität und die Bedienung des Frühstücks war absolut zufrieden stellend. Von frischen Eiern in allen Varianten bis hin zum sehr guten frischen Kaffee war alles perfekt! Besonders für Biker ein sehr empfehlenswertes Hotel da hier für alles gesorgt ist was Biker brauchen! Von der abgeschlossenen Bike-Garage bis hin zum Wellnessbereich. Wobei ich den Wellness-Bereich aufgrund von Corona-Vorschriften leider nicht nutzen und daher nicht bewerten konnte! Eine Bewertung erfolgt nach dem nächsten Besuch der bereits gebucht ist. Ich möchte nicht unerwähnt lassen das ich mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt habe was besonders daran lag das das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich war und Wünsche beinahe vor Aussprechen erfüllt wurden. Das Zimmer war sehr sauber, die Möblierung modern. Einzige Verbesserung die man vorschlagen könnte: Ein TV Gerät sollte nicht seitlich des Bettes positioniert werden. Die Sitzecke gegenüber des TV Geräts war zwar in Ordnung, aber nicht sehr gemütlich. Das Badezimmer ließ keine Wünsche offen und auch dort stimmte die Sauberkeit täglich! Die ruhige und naturnahe Lage des Hotels haben mich dann vollends überzeugt in keinem anderen Willinger Hotel mehr meinen Urlaub zu verbringen! Absolut Empfehlenswert in allen Belangen. Wenn Willingen, dann nur noch im Hotel Edelweiss!
Sehr sauber und modern. Die Sitzecke könnte jedoch für längere Aufenthalte gemütlicher sein.
Ein Frühstück das keine Gegner findet! Unschlagbar!
Rundherum zufrieden! Sehr freundlich und keine Wünsche werden offen gelassen!
Ruhige und naturnahe Lage in kurzer Entfernung zur berühmten Mühlenkopfschanze
Im Sommer kommen Biker und Wanderer hier voll auf ihre Kosten! Sicher auch im Winter bei guter Schneelage ein Traum für Wintersportler.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |