Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leslie (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Wohlfühl-Erholungs-Hotel

Ich habe das Hotel als sehr angenehm, gemütlich und familiär erlebt. Der Wellnessbereich und das Frühstück waren absolute Highlights und haben meinen Aufenthalt besonders gemacht.

• Das Zimmer war groß und gemütlich. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ich habe hervorragend geschlafen, das Bett war bequem und es war ruhig.

• Das Frühstück war sehr gut und fühlte sich wie ein kleines Verwöhnprogramm für die ganze Familie an.

• Das Personal war großartig, extrem sympathisch, freundlich und hilfsbereit! Fragen und Wünsche wurden sofort und herzlich beantwortet.

• Die Lage ist gut erreichbar und ruhig gelegen. In der Umgebung gab es mehrere tolle Ausflugsziele, z. B. den Wald und den Skywalk direkt nebenan.

Sauna und Whirlpool waren super, ich hätte dort Ewigkeiten entspannen können. Entertainment war für mich nicht notwendig, aber es war schön, abends im Aufenthaltsraum zusammenzusitzen. Man konnte sich am Kühlschrank bedienen und alles über ein praktisches Zettelsystem abrechnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise