- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Buchungsbestätigung kam erst nach einem halben Jahr und dann auch nur auf Drängen. Wirtin wirkt sehr konfus und völlig überfordert mit ihrem Aufgabenbereich. Zimmer sehr unsauber, es sei denn man fühlt sich unter einen dicken Staubschicht wohl und mit schmutziger Unterwäsche und angelutschten Lollys unterm Bett wohl, die aber nicht von einem selber stammen. Bettwäsche war zerrissen und die Handtücher durchlöchert. Frühstück war vielleicht ausreichend, es sei denn man ist Vegetarier. Abendessen bestellten wir schon einem Abend vorher für den nächsten Tag, doch der einfache Salatteller scheiterte am fehlenden Mozzarella. Bei der Abkassierung wurden plötzlich höhere Preise verlangt als abgesprochen und schriftlich bestätigt. unsachliche Argumente dienten als Ausrede. Die Quittung war einer kleiner Schmierzettel, auf dem nirgends die Rede von einer Mehrwertsteuer war. W-Lan wurde zwar kostenlos zur Verfügung gestellt, doch in dieser Einöde hatte man keinen Empfang. Kommunikation mit der Zivilisation war also nicht möglich. Einen Pluspunkt gibt es für die gute Unterstellmöglichkeit von Motorrädern. Also....ich weiß eins....dort treibt mich nichts mehr hin und ich werde es auch niemanden weiter empfehlen.
dreckig
Keine vegetarischen Angebote; Fleisch war nicht durchgegrillt, Salate wurden nicht nachgefüllt; Brötchen waren nicht frisch; Bedienung unkoordiniert
Verwirrte Wirtin, unklare Antworten, ständig Ausreden parat....zu viel zu tun, es geht ihr schlecht, nicht geschlafen. Läßt Besucher nicht ausreden
Misthaufen vor der Tür; liegt in der Einöde, die Welt ist danach zu Ende, keine Unternehmungsmöglichkeit in der Nähe, Einkaufsmöglichkeit nicht zu Fuß erreichbar
nix
Verreist als: | Freunde |