Katrin & Sigurd (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ferienwohnungsanlage mit Renovierungsbedarf

Schlecht

In der Dusche hat der Schimmel gewohnt. Die Lüftung im Bad sowie in der Küche war defekt. Nach Rücksprache mit dem Chef der Anlage wurde uns am Samstag mitgeteilt, dass vor Montag keine Firma erreichbar ist (für eine relativ größere Anlage!!). Dienstag haben wir noch einmal nachgefragt, jedoch hat sich bis zu unserem Abreisetag am Samstag nichts getan. Diskussion gab es über die Saunanutzung. Im Katalog ausgeschrieben war Sauna incl. , uns wurde mitgeteilt: 2x Sauna / Woche. Die Fliesen in der Küchenzeile waren noch vom Vormieter verschmutzt. Das gesamte Mobiliar war extrem!!!! abgewohnt

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, Lüftung im Bad und Küchenzeile defekt, extrem abgewohnt, Schimmel in der Dusche.

• Sehr schlecht
  • Das absolute Ärgernis war die Sache mit der Kurkarte. Das Formular haben wir sofort ausgefüllt abgegeben. Am Abreisetag!!!!!!!! wurde uns die Kurkarte ausgehändigt und das Geld kassiert. Es gab keinerlei Mitteilung, das die Kurkarte zur Abholung bereitliegt. Wir hatten extra einen Briefkasten. Nichts geschah. Sie können nicht jeden Feriengast hinterherrennen, so der Kommentar. Wir haben schon sehr oft Urlaub gemacht, aber das ist uns noch nicht vorgekommen.

• Gut
  • Die Anlage liegt mitten im Ort. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011