harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
mit rewe verreisen

sehr saubere wenn auch schon ein bischen in die jahre gekommene appartmentanlage mit ausreichend grossen appartments mit kostenloser tiefgarage als zusätzliches plus preisleistung im alpinpark sowie im restaurant heinrichs entsprach gutem preis-leistungsverhältnis leider nicht in der oben genannten kaisertenne trotz allem muss man sagen dass inzell eher was für den winterurlaub ist der gemeinde sollte auch ein abschaffen der sog. kurtaxe empfohlen werden denn wir kamen nach inzell haben, für umsatz im hotel und in den restaurants gesorgt und wurden mit insgesamt 26.-euro bestraft

• wie schon oben beschrieben grösse ausstattung sind völlig ok

• da allincl. gebucht und die anlage kein restaurant hat wurden wir zunächst vom örtlichen beauftragten in die kaisertenne verwiesen welche sich als sehr schlechtes sog. restaurant entpuppte mit unfreundlichem personal welches durch die chefin an unfreundlichkeit noch überboten wurde die dort gereichten speisen incl. frühstück hatten kantinenqualität nach beschwerde wurden wir ins hallenbadrestaurent heinrichs weitergeleitet dort fanden wir das gegenteil vor, chefin einschließlich des personals von ausgesuchter höflichkeit und freundlichkeit so dass es uns an nichts fehlte restaurant sehr sauber küche landestypisch

• sehr freundliches kompetentes personal da bei rewe allincl. bebucht war das tägliche befüllen des kühlschrank eine selbstverständlichkeit

• ziemlich im zentrum gelegen und mit blick auf die berge von jedem balkon bzw terasse

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:harald