Mitten im Wald total schön zum entspannen. Wir hatten eine Blockhütte für 8 Personen mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern und waren Selbstversorger. Wenn man über die kleinen Mängel, wie defekte Lichtschalter hinweg sieht, war es schön. Am ersten Abend haben wir im Hauseigenen Restaurant gespeist ,soweit wir es mit bekommen haben hat der Chef selbst gekocht. Es war kein 5 Sterne Essen aber wir sind satt geworden. Den Reinigungskräften sollte man allerdings kräftig auf die Finger klopfen die verdienen ihr Geld offensichtlich nicht sondern bekommen es einfach.Im Badezimmer war der der Abfluss durch Haare vom Vorgänger verstopft und in der Dusche waren die Fließen keimig und Schimmlig. Das läßt sich durchaus leicht beheben indem die Damen einfach mal mit Reiniger und Schrubber drüber gehen-es geht ab wir habens selbst geschrubbt, die Fenster allgemein sollten ebenfalls regelmäßiger geputzt werden, ebenso sollten die Reinigungsdamen hin und wieder einen Blick an die Decke werfen( die Spinnenweben haben wir dran gelassen).Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvor kommend und haben Kritik gern entgegen genommen.Toll war der Brötchenservice. Gern kommen wir wieder aber dann wieder eher als Selbstversorger. Handyemfang selten man war im Niemandsland W Lan kostet 4€ pro Person und war eher selten zu empfangen das Geld kann man sich sparen.
Größe ausreichend da man ja eher die Umgebung erkundet, Sauberkeit und Ausstattung ist noch viel Luft nach oben.
Hier sollte dringend ein Koch das Essen zubereiten. Das Resataurant hat Charme leider ist das Essen nur mittelmäßig eher Kantinen geeignet.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte müssen gewissenhafter arbeiten.
Man fährt eine kleine Weile aber Thale-der Hexentanzplatz, der Brocken und Pull Man City lohnen sich für einen Besuch.
- Wellness
- Sport
Hauseigene Bowlingbahn :) fanden wir toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |