Yve (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht! Leider nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Liebe Reisende, ich habe solch eine Ferienanlage noch nicht besucht. Alles ist genauso wie alle negativen Bewertungen es hier beschreiben. Ich bin sehr traurig, da ich aus Sachsen-Anhalt stamme und es toll war mit meinen Kollegen in "mein Bundesland" zu verreisen, dass was wir geboten bekamen, war eine Frechheit. Unser Firmenveranstaltung war geprägt von einer Ferienanlage, die völlig herunter gewirtschaftet ist. Der Empfang war lustlos und unfreundlich. Die WC Tür ohne Funktion, Bettwäsche abgenutzt, Nachttischlampe mit Funktion aber ohne Schirm, WC und Dusche dreckig, Heizung ohne Funktion, Wasserkocher war nicht nutzbar ... die Zimmer waren so klein, einen Platz für einen Koffer gab es nicht, ein Kleiderhacken. Morgens gab es kein warmes Wasser zum Duschen. Das Essen eine Frechheit, wenn man sich freundlich ausdrückt, weder die Auswahl war gut, noch die Qualität. Alles in allem war es alt, was überhaupt kein Problem wäre, aber es war ungepflegt, abgenutzte Möbel und Ausstattungen, leider überhaupt nicht zu empfehlen.

• Dreckig, Abgewohnt

• Sehr schlecht
  • es gab was zu essen, aber qualitativ sollte man es nicht bewerten

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, Langsam, nicht vorbereitet auf 57 Gäste, obwohl diese seit Monaten angemeldet waren

• Aktivitäten
  • Schlecht

Bowlingbahn, die LeihSchuhe waren wirklich ekelig und Es gab noch einen Billiard und einen Kicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde