Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!!!!

Der krönende Abschluß unserer Ferienwoche, war das Forellenessen am letzten Abend. Super frisch und lecker.

• Die Ferienhäuser sind zweckmäßig ausgestattet, mit Dusche, Küchenzeite, versch. Sitzgelegenheiten, Flachbildschirm, haben super geschlafen.

• Wir hatten die ersten zwei Tage HP gebucht. Waren sehr zufrieden. Aber auch der Brötchenservice und das Essen nach Karte waren sehr gut. Die bestellten Brötchen wurden pünklich und noch warm an die Tür gehängt. Die Atmosphäre in dem Blockhausrestaurant war durch das viele Holz gemütlich und mal etwas ganz anderes.

• Der Ferienpark ist ein Familienunternehmen. Wir wurden herzlich aufgenommen. Bei Anfragen bekam man eine nette Antwort (immer mit einen lustigen Spruch verbunden). Jeder Mitarbeiter grüßte beim Vorbeigehen. Auch wurden wir nach unseren Befinden gefragt.

• Die Anlage liegt mitten im Wald. Ruhe pur. Wenn man Abwechslung möchte, sind sehr viele Ausflugsziele schnell und gut zu erreichen. Selbst in 10 Km entfernten Thale kann man viele Freizeitangebote nutzen. ( Bsp. Bodetal Therme, Bob Bahn, Seilbahn, Kabinenbahn, Funpark für Kids, Tierpark u.v.m.)

es gab eine Bowlingbahn, E-Bikes zum Ausleihen, einen Spielplatz und einen großen Wald

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sabine