Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder es war toll

Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in dieser Anlage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und vor allem mit der Herzlichkeit des Personals. die Zimmer und die Sauberkeit waren tipptopp in Ordnung. Also alles in allem kann man sagen, dass man sich sehr schnell rundum wohl gefühlt hat. Die Herzlichkeit und unterhaltsamen Art der Geschäftsführung hat dieses Wochenende voll abgerundet.

• Gut
  • Die Zimmer waren voll in Ordnung vor allen Dingen sehr sauber und unser Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut es hat an nichts gefehlt und die Atmosphäre war auch wunderbar da man in gemütlicher Runde draußen im Freien oder auch drinnen im Gastraum entspannt sitzen kann. Wer für Abends sein Essen bestellt wird auf keinen Fall enttäuscht es war sehr lecker

• Gut
  • Der Service war sehr gut

• Gut
  • Man kann herrlich bei Fahrradtouren entspannen Spaziergänge in der Natur und es gibt in der näheren Umgebung jede Menge Ausflugsziele.

• Gut

Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten dadurch wunderbar die schöne Natur erkunden. Aber es stehen reichlich Freizeitangebote zur Verfügung z.b. Billard Tischtennis Fitnessraum Dampfsauna Rotlichtkabine und Entspannungsräume . Was ich toll finde es gibt für große Gruppen einen großen Raum für Events und Feste. Und draußen ein riesen Platz für gemütliche Grillabende.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, wir möchten uns für die sehr gute Bewertung bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber aus Peenhäuser