Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für entspannenden Kurzurlaub sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das moderne Hotel liegt abseits mitten im Wald. Das Zimmer war klein, aber ausreichend, hell und freundlich eingerichtet. Es gab einen kostenlosen Safe, eine Minibar, ein Spülbecken, einen Wasserkocher und ein bisschen Geschirr. Wir sollten erst ein Zimmer mit Balkon erhalten, der für unsere Bedürfnisse zu klein war. Ohne Probleme erhielten wir ein Zimmer mit Terasse. Zum See sind es 300 m. Zur Hauptstraße mit dem Auto geschätzte 7 Minuten. Das Publikum war sehr gemischt: Familien, junge und ältere Paare, 2 Rollstuhlfahrer. Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück war ausgesprochen vielfältig und appetitlich angerichtet: Je 2 Sorten Brötchen und Brot, verschiedene Käse- und Wustsorten, Fisch, Rührei, Speckwürfel, gekochte Eier, Marmeladen, Honig, Nussnougatcreme, Joghurt, Müsli, Kornflakes, verschiedene Tees, Kaffee, Säfte ... Lobend erwähnen möchte ich die Platte mit den verschiedenen frischen Obstsorten wie Melone, Blau- , Him- und Johannisbeeren. Das Abendessen a la carte hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Für Fischfreunde empfehlen wir auch die Fischräucherei mit Restaurant direkt am See in Wendorf (ca. 1 km vor dem Hotel). Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen (7 EUR am Tag), mit dessen Zustand wir zufrieden waren. Für schlechtes Wetter gibt es im Hotel 2 Bowlingbahnen, Sauna, Fitnessraum (alles kostenpflichtig). Die Ausflüge nach Waren und Malchow (DDR-Museum!) haben uns gut gefallen, das Mürizeum in Waren war allerdings für uns Erwachsene eine Enttäuschung (7,50 EUR pro Person) - das ist für unseren Geschmack nur etwas für Familien mit Kindern eine Alternative bei schlechtem Wetter. Zusammengefasst haben wir uns richtig wohl gefühlt und entspannt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010